ray10 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Подскажите пожалуйста можно ли сделать Полиморфус в домашних условиях? Цитата Ссылка на сообщение
Иван1978 343 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) если вы про затвердевающий термопластик, то нельзя его дома сделать. Проще купить. К сожалению ни один из новых формообразующих материалов дома не получить. Вы даже пластилин дома не получите. Я некоторое время интересовался прототипированием деталей и меня хватило только на получение чистой глины, покупки пластилина, гипса и воска. Изменено 21 августа 2018 пользователем Иван1978 1 Цитата Ссылка на сообщение
ray10 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 видел ролики, где растворяют пенопласт в растворителе. Я так понимаю с полиморфусом ничего общего? Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 206 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 2 часа назад, ray10 сказал: Я так понимаю с полиморфусом ничего общего? ну растворял полиморфус в р 12, ничего хорошего из этого не вышло. термоклей чем то схож с ним, тока температура выше. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.