skheadhot 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Очень нужна ваша помощь в химии слабоват потому прошу у Вас совета. 1.Чем наиболее эффективно (кроме механически) удалить клей с стеклянной поверхности (водочная бутылка).? Состав клея не известен, потому как каждый производитель бадяжет свой.. ( что то типа этого http://uk.shram.kiev.ua/top/techno/glue/glue_3.shtml) Этикетку хорошо снимает каустическая сода (7 мин. при Т=70*С) 2. На видео в интернете я нашел что неплохо справляется препарат "ДИмЕКСИД" .. но физически не опробывал. буду рад советам Спасибо Цитата Ссылка на сообщение
Иван1978 343 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 я всегда ацетоном с ватным тампоном снимал клей с бутылок. Цитата Ссылка на сообщение
Иван1978 343 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Один раз жидкостью для снятия лака с ногтей. Правка комента не проходит. Цитата Ссылка на сообщение
skheadhot 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 для одной бутылки может и норм но если их 1000 шт... не вариант,+ потом смыть и запах.... от этого тоже еще избавится надо.. Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 484 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 А мне кажется очень изобретательны и остроумны спамеры. Изобретательность и остроумие порадовали,даже флажок не стану нажимать)) Цитата Ссылка на сообщение
skheadhot 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 В 01.09.2018 в 15:50, dmr сказал: А мне кажется очень изобретательны и остроумны спамеры. Изобретательность и остроумие порадовали,даже флажок не стану нажимать)) если не чего написать, то стоит ли вообще писать? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.