AlexissXromat 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Добрый день! Я работаю на газовом хроматографе 2000М. Есть большая необходимость копировать хроматограммы меняя дату создания. Буду благодарна за любую информацию. Цитата Ссылка на сообщение
AlexissXromat 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Программное обеспечение- Хроматек Аналитик 2.6 Цитата Ссылка на сообщение
chemist-sib 917 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 А записываются хроматограммы на диск именем, содержащим эту самую дату, как и у остальных, подобных, программ? Тогда просто в "окнах" переименуйте файл на новую дату. Удачи в "фальсифицировании результатов анализов"! Цитата Ссылка на сообщение
Nemo_78 1 031 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 . Что-то я не очень понял... Это что, такая плохо прикрытая саморекламка программного обеспечения для нерадивых/несознательных/ленивых хроматографистов?! Просто сформулированная ТСом тема (проблема) и её решение в первом же посте странным образом совпадают. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.