Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Sodium Coco sulfate- есть ли от него вред в составе косметики


Lopuh

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Здравствуйте, уважаемые специалисты.

Очень хочется узнать ваше профессиональное мнение о таком ингредиенте в косметике и парфюмерии, насколько сильно он отличается по своему воздействию от sls, а так же от Coco glucoside (который считается мягче, чем коко -сульфат)- действительно ли лучше предпочесть его  в составе, чем коко-сульфат? 

Ссылка на сообщение

Оба пава достаточно безопасны настолько, что можно не заморачиваться. Один из них - неионогенный, слабый, неудобный в производстве а другой - анионный и сильнее моет.  А еще и удобнее в работе. Панику наводят маркетологи, а вы ведетесь. Производители сырья тоже конкурируют за долю в вашем шампуне. 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика