Вамбо 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Кто нибудь знает химические формулы клейковин? Их много(от каждой культуры) а значит формул этих то же должно быть много или нет?(например овсяная клейковина влияет только на меньшинство целиакийщиков) Для тех кто не может ответить не зная зачем - вдруг на самом деле не клейковина а СВЧ или УВЧ излучение действующее на атомы щаставляют клейковину вредно влиять на стенки кишечника. хочу проверить но надо знать резонансные частоты тех атомов которые в этих веществах есть, а потом найти результирующую частоту соединения что бы вообще понять можно ли ее экранировать и чем. Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 944 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Клейковина это клетчатка, формула у нее (C6H10O5)n, разница в основном обуславливается этим n. 1 Цитата Ссылка на сообщение
radiodetaleylubitel 96 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, Вадим Вергун сказал: Клейковина это клетчатка, формула у нее (C6H10O5)n, разница в основном обуславливается этим n. Вообще-то, клейковина - это растительный белок, с преобладанием аминокислот фенилаланина, валина, тирозина, пролина и лейцина. Для человека это не полноценный для питания белок. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.