Jeka13 Опубликовано 29 Октября, 2018 в 21:45 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 21:45 (изменено) Здравствуйте, как получить более стабильную эмульсию масло + вода, так как жидкое мыло в какчестве эмульгатора не подходит , расслоение происходит через 10-20 мин. Как увеличит эффект ? Поможет ли сода ? Изменено 29 Октября, 2018 в 22:04 пользователем Jeka13 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Октября, 2018 в 22:18 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 22:18 Только что, Jeka13 сказал: Здравствуйте, как получить более стабильную эмульсию масло + вода, так как жидкое мыло в какчестве эмульгатора не подходит , расслоение происходит через 10-20 мин. Как увеличит эффект ? Поможет ли сода ? Поможет яичный желток, именно так делают майонез. Вообще-то для этого разные ПАВ применяют, сода не поможет. Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 30 Октября, 2018 в 05:34 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2018 в 05:34 Нужно высокомолекулярное соединение, которое выступит в роли стабилизатора эмульсии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти