Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Осветление сахарной пасты


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
В 03.11.2018 в 21:25, Вакуша сказал:

а вот чем можно ещё лимонную кислоту погасить,кроме соды,чтобы так не пенилось? Вот наверняка знаете:rolleyes:

Нашатырный спирт

Пены не будет

Ссылка на комментарий
В 02.11.2018 в 13:59, -omicronic- сказал:

До 160-170С будет светлая карамель. Если температура выше, то получится темная. Выше 190С все сгорит. И обратите внимание на сорт сахара (экстра, тс1, тс2, тс3) 

См. гост http://docs.cntd.ru/document/1200123909

Думала,что рафинад лучше чем песок, варила из него, вчера попробовала из песка, и цвет получился лучше! Так что неизвестно,из чего рафинад штампуют:al:

imgonline-com-ua-CompressBySize-tdSb3iXvUCtCh.jpg

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...