Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Технологический процесс бальзамирования цветов (роз)


Ilpit

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Здравствуйте! Меня интересует рецептура растворов и технологический процесс работ по обработке цветов (роз) включая окрашивание.

В результате такая роза может стоять и радовать  до 5 лет. Этот продукт называется так же Вечная роза. 

Можно посмотреть в интернете, занимаются несколько компаний. 

 

роза.jpg

Ссылка на сообщение

а вы думаете мы все технологические секреты знаем и раздаем бесплатно? Я знаю только про бальзамирование трупов. Основной компонент там глицерин.

Ссылка на сообщение

Нужно перебирать литературу. Ловить, то что специально не написали. Навскидку, льняное масло, нагрев в вакууме. Или воск. Или парафин. Может Вам лучше купить технологию, если она продается. Разматывать чужой техпроцесс с нуля занятие тяжелое.

Изменено пользователем mirs
Ссылка на сообщение
9 часов назад, Иван1978 сказал:

а вы думаете мы все технологические секреты знаем и раздаем бесплатно? Я знаю только про бальзамирование трупов. Основной компонент там глицерин.

Точно глицерин? Не формалин? 

Ссылка на сообщение
3 часа назад, mirs сказал:

Нужно перебирать литературу. Ловить, то что специально не написали. Навскидку, льняное масло, нагрев в вакууме. Или воск. Или парафин. Может Вам лучше купить технологию, если она продается. Разматывать чужой техпроцесс с нуля занятие тяжелое.

Информации в интернете мало - глицерин и вода 1/2 нагрета до +70, на 2 недели

12 часа назад, Иван1978 сказал:

а вы думаете мы все технологические секреты знаем и раздаем бесплатно? Я знаю только про бальзамирование трупов. Основной компонент там глицерин.

Значит этот вопрос не к вам.

Ссылка на сообщение

статей в интернете полно про бальзамирование цветов и глицерин. Я лапки животных вымачивал в глицерине уже не помню точно как, но вроде несколько раз намазывал глицерином. Цвет и прозрачность у них меняется, кожа и мясо становятся как мармелад.

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика