Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Сделать кирзу мягче


dmr

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
-->
23 часа назад, aversun сказал:

В ссылке говорят что желток. Почемуто кажется что белок должен быть. Интересно, потомучто хочу попробовать.

Ссылка на комментарий
41 минуту назад, ruso16 сказал:

В ссылке говорят что желток. Почемуто кажется что белок должен быть. Интересно, потомучто хочу попробовать.

Желток-эмульгатор. Именно с этой целью и добавляют в майонез

Ссылка на комментарий
43 минуты назад, ruso16 сказал:

В ссылке говорят что желток. Почемуто кажется что белок должен быть. Интересно, потомучто хочу попробовать.

В Вики так же о желтке говорится https://ru.wikipedia.org/wiki/Кирза

И это правильно, т.к. именно желток хороший эмульгатор.

Без него майонез бы не сделать :lol:

Ссылка на комментарий
9 часов назад, dmr сказал:

Желток-эмульгатор. Именно с этой целью и добавляют в майонез

Я думал что интересен албумин.

Майонез как раз без желтка можно делать по моему. Потом посмотрю, я яйцо целиком кладу, без скорлупы правда.

7 часов назад, Монстр сказал:

глицерином можно попробовать, я кожаные рабочие новые ботинки пропитывал для мягкости.

Пипец коже. Пересушит. Касторка или костяное масло или вообще любое. А глицерин вытянет со временем всю воду.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика