Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Сделать кирзу мягче


dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
23 часа назад, aversun сказал:

В ссылке говорят что желток. Почемуто кажется что белок должен быть. Интересно, потомучто хочу попробовать.

Ссылка на комментарий
41 минуту назад, ruso16 сказал:

В ссылке говорят что желток. Почемуто кажется что белок должен быть. Интересно, потомучто хочу попробовать.

Желток-эмульгатор. Именно с этой целью и добавляют в майонез

Ссылка на комментарий
43 минуты назад, ruso16 сказал:

В ссылке говорят что желток. Почемуто кажется что белок должен быть. Интересно, потомучто хочу попробовать.

В Вики так же о желтке говорится https://ru.wikipedia.org/wiki/Кирза

И это правильно, т.к. именно желток хороший эмульгатор.

Без него майонез бы не сделать :lol:

Ссылка на комментарий
9 часов назад, dmr сказал:

Желток-эмульгатор. Именно с этой целью и добавляют в майонез

Я думал что интересен албумин.

Майонез как раз без желтка можно делать по моему. Потом посмотрю, я яйцо целиком кладу, без скорлупы правда.

7 часов назад, Монстр сказал:

глицерином можно попробовать, я кожаные рабочие новые ботинки пропитывал для мягкости.

Пипец коже. Пересушит. Касторка или костяное масло или вообще любое. А глицерин вытянет со временем всю воду.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...