skytulga Опубликовано 4 Января, 2019 в 12:26 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2019 в 12:26 Посоветуйте книгу по оргсинтезу для начинающих Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Января, 2019 в 14:42 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2019 в 14:42 2 часа назад, skytulga сказал: Посоветуйте книгу по оргсинтезу для начинающих О.Ольгин. "Опыты без взрывов". Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 4 Января, 2019 в 15:22 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2019 в 15:22 (изменено) Только что, yatcheh сказал: О.Ольгин. "Опыты без взрывов". И здесь есть что-то по органической химии? По оргсинтезу? Уж если начинающим, то лабораторный практикум для студенческих работ, что-нибудь доступное или классическое, Юрьева, Агрономова и т.п. Многие из этих и более сложных книг можно скачать здесь: http://chemistry-chemists.com/Uchebniki/Chemistry-books-Organika-Prakt.html Изменено 4 Января, 2019 в 15:23 пользователем M_GM Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Января, 2019 в 15:28 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2019 в 15:28 (изменено) 13 минуты назад, M_GM сказал: И здесь есть что-то по органической химии? По оргсинтезу? Ну, я там глянул содержание - там что-то с мылом... Просто у меня не ассоциируются понятия "оргсинтез" и "для начинающих". Как-то предполагается, что уже надо иметь базовые навыки и знания в химическом синтезе Ну, хотя - да... Прошу пардону за необоснованный снобизм Изменено 4 Января, 2019 в 15:36 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
skytulga Опубликовано 6 Января, 2019 в 13:14 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2019 в 13:14 В 04.01.2019 в 23:28, yatcheh сказал: Ну, я там глянул содержание - там что-то с мылом... Просто у меня не ассоциируются понятия "оргсинтез" и "для начинающих". Как-то предполагается, что уже надо иметь базовые навыки и знания в химическом синтезе Ну, хотя - да... Прошу пардону за необоснованный снобизм Да не, знания по органике есть. Я имел в виду книгу, по которой можно начать изучать именно синтез В 04.01.2019 в 23:22, M_GM сказал: И здесь есть что-то по органической химии? По оргсинтезу? Уж если начинающим, то лабораторный практикум для студенческих работ, что-нибудь доступное или классическое, Юрьева, Агрономова и т.п. Многие из этих и более сложных книг можно скачать здесь: http://chemistry-chemists.com/Uchebniki/Chemistry-books-Organika-Prakt.html А что именно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти