Максим0 1 986 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Черничное варенье с лимонным соком = натуральный красный краситель Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 241 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 2 минуты назад, valya54 сказал: Не плохо было бы сделать видео про приготовление огненной ванны и про купание в ней (особенно девушки в бикини). Если можете, сделайте такое видео, а нет, значит нет. Я бы сама сделала, но возможностей нет. Здесь только одна ДЕВУШКА бальзаковского возраста, активно пишущая посты и это Я.. Видео не сниму никогда...))) Цитата Ссылка на сообщение
St2Ra3nn8ik 1 253 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Чего вы мучаетесь?! Возьмите настоящую магму, налейте в ванну и купайтесь, сколько влезет! 1 Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 241 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 19 минут назад, Митя сказал: У меня друг-художник одно время этим промышлял. Там хна специальная, обычная не даст достаточно насыщенного цвета и стойкости. А сделать ванну мутной можно при помощи молока или тонкой жировой эмульсии. Возможно, это даже будет оказывать на кожу какое-нибудь благотворное действие. Кстати, тогда можно пустить в ход и жирорастворимые красители, типа экстракта куркумы, который окрашивает липофильные вещества в великолепный красный цвет. Думаю, куркумы потребуется не слишком много. Что будет с цветом кожи после этого - не знаю. Это понятно, что рисуют более темным цветом, но вода в ванне будет именно огненного цвета, как по заказу, и тело будет окрашено)))по самую шею... 2 минуты назад, St2Ra3nn8ik сказал: Чего вы мучаетесь?! Возьмите настоящую магму, налейте в ванну и купайтесь, сколько влезет! Где ее взять? Ближайший вулкан не подскажете когда извергнется???... Цитата Ссылка на сообщение
valya54 2 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 3 минуты назад, Инфинити сказал: Здесь только одна ДЕВУШКА бальзаковского возраста, активно пишущая посты и это Я.. Видео не сниму никогда...))) Ну как хочешь, пусть кто-то другой сделает. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 241 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 А если это будет вот такая дама, она же в ванну не поместится? Цитата Ссылка на сообщение
valya54 2 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Да, это верно. Но даже если она не будет такой толстой, я бы не рекомендовала ей фотографироваться в ванне, так не принято. Если возможность есть, это надо делать в малом надувном бассейне. Цитата Ссылка на сообщение
Максим0 1 986 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 5 минут назад, Инфинити сказал: Это понятно, что рисуют более темным цветом, но вода в ванне будет именно огненного цвета, как по заказу, и тело будет окрашено)))по самую шею... Где ее взять? Ближайший вулкан не подскажете когда извергнется???... Даже за бугор ехать не надо... любой желающий может приехать и вырубить себе ванну с настоящей лавой! Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 241 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) ... Изменено 2 февраля 2019 пользователем Инфинити Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 241 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Ух, сейчас придет грозный модератор и разгонит всю компашку...на неделю... За флудеж...))) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.