tonik797 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 19 часов назад, T-34 сказал: Наш заклятый друг Илон Маск обьявил, что в его инновационном бизнесе по прорытию тоннелей главная фишка в том, что выкопанную землю он будет превращать в прочные строительные кирпичи, которые можно использовать для высотного строительства без (внимание!!) без цементного связующего раствора. Типа камень на камень, кирпич на кирпич (умер наш Ленин , владимир Ильич) - была в ссср такая детская считалочка, поищите в сети. Так он что, своровал нашу детскую идею? Понятно, чего еще ждать от американца. В море кусок грязненького пенопласта кинул - а всем говорит, на МКС летал... Врет, как с аполлонами. Нет желания помогать, можно было из без иронии, а как при помощи пуццоланы и извести сцементировать я и сам знаю. Цитата Ссылка на сообщение
T-34 97 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 2 часа назад, tonik797 сказал: Нет желания помогать, можно было из без иронии, а как при помощи пуццоланы и извести сцементировать я и сам знаю. Да перестаньте, какая там ирония. Я к тому, что тема нынче на слуху, Маск не берется за невыгодные проекты. Всякой грунтовой земли от рытьтя тоннелей у него навалом, значит, нашел рентабельный способ её использования. Ваш ответ Чемберлену очень был бы кстати. А для рекламы он уже все сделал. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.