Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

хлеб и дрожжи под микроскопом


Agatha

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Добрый день уважаемые химики, я к сожалению химию знаю по стольку по скольку, но с годами все интереснее и интереснее становится) Научите пожалуйста какие опыты можно сделать чтобы удостовериться что в готовом хлебе нет/есть живых дрожжей и спор из которых в перспективе могут выйти дрожжи. Дрожжи я так понимаю на жизнеспособность можно проверить капнув метиленовой сини, а с хлебом такое не получится? может кто уже делал такой опыт

Ссылка на комментарий
49 минут назад, Agatha сказал:

Добрый день уважаемые химики, я к сожалению химию знаю по стольку по скольку, но с годами все интереснее и интереснее становится) Научите пожалуйста какие опыты можно сделать чтобы удостовериться что в готовом хлебе нет/есть живых дрожжей и спор из которых в перспективе могут выйти дрожжи. Дрожжи я так понимаю на жизнеспособность можно проверить капнув метиленовой сини, а с хлебом такое не получится? может кто уже делал такой опыт

Сто раз уже без вас проверяли профессионалы, теперь вы профессионалов будите проверять?

http://hlebinfo.ru/bolshoy-razvod-pro-drozhzhi.html

Ссылка на комментарий
18 минут назад, Иван1978 сказал:

я иногда дрожжи сырыми ем - должен уже умереть был.

Просто вы уже говорящий клон дрожжей. Они того Ивана уже давно съели. Теперь понятно откуда всё это у вас)) 

  • Хахахахахаха! 2
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...