Tyler Опубликовано 18 Мая, 2019 в 17:53 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2019 в 17:53 Молекулярная масса неизвестного полипептида, определенная с использованием метода масс-спектрометрии, равна 56 кДа. Аминокислотный анализ показал, что белок состоит из остатков аланина, валина, пролина, триптофана, аспарагиновой кислоты и глутамина. 100 мг белка растворили в 100 мл воды и зарегистрировали поглощение полученного раствора в кварцевой кювете с длиной оптического пути 1 см при длине волны 280 нм, которое оказалось равным 0.407. Определить содержание остатков триптофана в молекуле белка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти