oztech 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Юзер Smola навсегда забанен, поэтому рекомендую искать ацетиленщиков самостоятельно на этом и других химических форумах. Тогда не посоветуете ли, на каких форумах вероятность встретить ацетиленщиков больше? На этом я создам топик. Цитата Ссылка на сообщение
antabu 440 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Коллега Smol на http://www.chemport.ru/forum/index.php пока вроде не забанен. Цитата Ссылка на сообщение
oztech 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Неэтично, находясь на одном форуме, отсылать юзеров на другой, это как реклама чужого форума получается С другой стороны, баллы в рейтинге посещаемости набирают и тот, куда направляют, и тот, - откуда (зачем уходить с форума, где дали дельный совет?). Это как в известной притче: если поменяться яблоками, то у каждого будет по одному, а если идеями - то по две. Впрочем, если кого-то смущают этические нюансы, всегда есть личка. Милости прошу. Коллега Smol на ... пока вроде не забанен. Спасибо, попробую. где достать его я не знаю,его получение будет следующим этапом моей работы Уважаемая Майя, удалось ли Вам преодолеть оба этапа (литобзор по ДМВЭК и его синтез)? Цитата Ссылка на сообщение
oztech 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 P.S. Удалось ли Вам разыскать прописи синтеза ДМВЭК по Назарову? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.