Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Как называется блюдо.


ruso16

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Купил свинку, сейчас откармливаю.

Хочу сделать блюдо, желудок набитый фаршем и специями. На Кавказе ел, правда из баранины.

Как это называется? Чтобы изучить вопрос. 

Ссылка на комментарий

Расширю вопрос. Как лучше свинью использовать?

Фаршированый желудок.

Сало.

Хамоны.

Бульён в морозилку.

Мясо само собой. Что ещё можно сделать для длительного хранения.

Есть морозилка литров на 200 и сыроватый подвал.

Ссылка на комментарий

Баарш это называется. Но бараний желудок маленький.

 

3 часа назад, ruso16 сказал:

Что ещё можно сделать для длительного хранения.

Пельмени.

Хамон вроде несколько лет делается, и свин нужен дикий.

Панчетта вместо обычного сала. Прикольно.

А местное население как использует свиней?

Изменено пользователем mirs
Ссылка на комментарий
7 часов назад, mirs сказал:

Баарш это называется. Но бараний желудок маленький.

 

Пельмени.

Хамон вроде несколько лет делается, и свин нужен дикий.

Панчетта вместо обычного сала. Прикольно.

А местное население как использует свиней?

Хамон какогото невероятного сорта делается 2 года. А так-6 месяцев. Из домашней свиньи. Из дикой от дороже почемуто.

Пансета это сало и есть. От слова панса-живот. Бывает пансета салада, то есть солёная и аумада-копчёная. Только сала у них мало, кормят по другому. Я кормлю кукурузой, обьедками и  что накопает с заднего двора.

Никак не используют. Покупают мясо. Потому и спрашиваю. На меня как на дикаря смотрят. "Ведь её надо будет убить!" Ну правильно, не живую же её жрать.

 

6 часов назад, dzetta сказал:

Делай итальянскую коппа не прогадаешь

Тоже дело. Но мне бондиоля больше нравится жареная на решётке.

Ссылка на комментарий
42 минуты назад, ruso16 сказал:

Пансета это сало и есть. От слова панса-живот.

Ну чисто итальянская панчета  из упаковки  отличается от нашего сала. 

Травами напичкана и более  сухая.

44 минуты назад, ruso16 сказал:

На меня как на дикаря смотрят. "Ведь её надо будет убить!

А это можно делать у вас? В Америке вроде бы даже огород сажать нельзя.

Ссылка на комментарий
53 минуты назад, mirs сказал:

Ну чисто итальянская панчета  из упаковки  отличается от нашего сала. 

Травами напичкана и более  сухая.

А это можно делать у вас? В Америке вроде бы даже огород сажать нельзя.

Пока можно. До нас эти сучьи законы не дошли еще. Дикари мы тут. У меня и огородик есть.

Ссылка на комментарий
В 29.05.2019 в 15:22, ruso16 сказал:

Хамон какогото невероятного сорта делается 2 года. А так-6 месяцев. Из домашней свиньи. Из дикой от дороже почемуто.

Пансета это сало и есть. От слова панса-живот. Бывает пансета салада, то есть солёная и аумада-копчёная. Только сала у них мало, кормят по другому. Я кормлю кукурузой, обьедками и  что накопает с заднего двора.

Никак не используют. Покупают мясо. Потому и спрашиваю. На меня как на дикаря смотрят. "Ведь её надо будет убить!" Ну правильно, не живую же её жрать.

Тоже дело. Но мне бондиоля больше нравится жареная на решётке.

Это случаем не те кто за аборты агитирует?

Ссылка на комментарий
4 минуты назад, Максим0 сказал:

Это случаем не те кто за аборты агитирует?

Большинство местных феминисток вегетарианки. Видимо это клиническая картина этого синдрома.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...