Milinkas 126 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 7 часов назад, Митя сказал: Так я бы и брать не стал. Нафига мне тащить откуда-то 95% воду? Вот когда на работе бывает перекись негодная, я её и использую для стирки. Так сказать, in situ. А у меня осталось 50 бутылок литровых 34% перекиси, и стирать нечего, всё думаю куда бы деть. Изменено 7 июня 2019 пользователем Milinkas 1 Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 7 часов назад, Milinkas сказал: А у меня осталось 50 бутылок литровых 34% перекиси, и стирать нечего, всё думаю куда бы деть. Так продать можно. Или бесплатно отдать. Цитата Ссылка на сообщение
Velund 269 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 9 часов назад, Milinkas сказал: всё думаю куда бы деть. В барахолку на этом сайте. Может кто то рядом с пользой употребит для "некритичных" применений, все лучше для природы, чем выкинуть потом. 1 Цитата Ссылка на сообщение
nikanykey 151 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 18 часов назад, Milinkas сказал: А у меня осталось 50 бутылок литровых 34% перекиси, и стирать нечего, всё думаю куда бы деть. Главное не продавать комплектом с уриком и лимонкой. А дезинфектором для бассейнов. Лимитед парти. Сидишь и смотришь, как бабулечки медленно и печально диффундируют в атмосферу. Изменено 7 июня 2019 пользователем nikanykey Цитата Ссылка на сообщение
ДмитрийМ 121 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Пергидроль для бассейна ещё что-то подходящее. Ранее обсуждавшиеся 5% это ни о чем. Товарищ бассейнами занимался, рассказывал что когда мода пошла на пергидроль то даже богатые тихо плакали, недешёвое это удовольствие перекисью дезинфицировать. Это не хлор, который раз за 5 копеек и на неделю. Тут на день не хватает.... Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 448 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 А можно ещё какую нибудь навозную или мусорную кучу полить, чутка прпениться, но и куча меньше вонять будет Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.