Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Наркотики журналиста Голунова. Практика


Сквозняк

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

С задержанного за наркотики журналиста Голунова по указанию министра МВД, видимо за отсутствием состава преступления, снято обвинение. МВДшники нажимают на ошибку, ФСБшники в лёгком стрёме.

 

Журналист Голунов был задержан на днях и избит. Голунов автор ряда статей-расследований затрагивающих коррупционные интересы. В том числе по ФСБ которое курировало похоронное дело в России (при отжатии рынка была куча трупов, в том числе, ставших ими в связи с делом, санитаров морга и патологоанатомов). В связи с этим Голунову поступали угрозы по линии ФСБ, как предполагает Голунов. А вскоре последовал и арест с обнаружением у него наркотиков и домашней химической лаборатории.

 

Однако общественность, в числе которой наиболее активными были сторонники Навального, вышло в защиту Голунова и тому, вопреки судебно-следственной практике, был вынесен домашний арест, а не следственная тюрьма. А на сегодня, на 12 июня был запланирован абсолютно несанкционированный митинг в защиту Голунова.

 

Но жулики, видимо пожалели хомяков Навального, уже обзванивающих друг-друга с плачем подбадривая выйти под палки псов системы. Целый министр вмешался и снял обвинения, тем самым удовлетворив требование хомяков. Уже и Песков делает заявления и ватники спешно переобуваются. У Навального уже есть расследование.

 

В тюрьмах России за наркотики сейчас продолжают сидеть более 100 000 человек (фига се, может я ошибся?).

fgsedd1sf.jpg

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Oleg t сказал:

Конечно,видимо туда и набирают,тех дедушек которых надо таскать на верёвках.

Если либерасты - светочь во тьме тирании пу, то самое правильное их место - на фонарных столбах, с описанием их подвигов на фанерках на шеях.

Пока не рухнет бакс - нефиг раскачивать лодку! Жуликов и воров до той поры трогать не стоит, но нужно собирать компромат на них.

Ссылка на сообщение
34 минуты назад, Oleg t сказал:

Забыл ,что чел любит кровищю вот ему видео,пусть наслаждается https://youtu.be/8veOzd39VWI

Он не тот чтоб такое ему показывать... небось уже обкончал монитор.

Вообще если ставится задача восстановления законного конституционного строя с опорой на абсолютное большинство народов СССР, то готовить нужно не гражданскую войну (нынче это лекарство злее болезни), а дворцовый переворот, и оружие должно быть соответствующим - не армейским для работы по вражеской территории, а полицейским - сугубо ручным стрелковым, не дающим взрывов и осколков летальных для случайных людей оказавшихся вблизи замеса.

Вот что действительно будет нужно, так это бронежилеты, пистолеты с глушителями против небронированных торговцев родиной, а против охраняемых броненосцев - крупнокалиберные снайперки.

Если кто-либо применяет пушки или грады - то значит нет у применяющего поддержки в массах на территории по которой применяется оружие - и оттого он творит геноцид по признаку нахождения в каком-то квадрате.

Ссылка на сообщение

Вы возможно не поверите,но мне политика по барабану,был бы сейчас коммунизм ,топил бы за коммунизм,просто мне обидно что ,из за желания хапнуть из госбюджета,каких то " чудаков" мне нужно будет,искать пропитание как собаке,по мне лучше пусть " чудаков" закатают в асфальт,а что сейчас коммунизм или капитализм ,меня не волнует,я суда пришел о химии ,от умных людей почитать,а не высеры овального.

Ссылка на сообщение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика