Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Одежда и еда по кашруту


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Бывают конечно и казусы - когда я маму, царствие ей небесное, попросил ввести яйчный белок в картофельное пюре и не обьяснил, как это нужно сделать. Что ж сам виноват - пришлось есть картошку с коагулировавшимися хлопьями белка. То еще удовольствие. 

Правильная готовка сил отнимает немного, зато счастия приносит во много раз больше. Недаром китайские повара следят за реакицей посетителей на свой труд. Это дорого стоит. К тому же путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Это вам девочки на заметку. Прикормите своего - куда он потом денеться гы гы гы

Главное не раскрывать ему секретов - пусть думает что вы одна такая. А то еще некоторые девушки свой секретный ингредиент добавляют гы гы гы. Сейчас мужики выпадут в осадок. :ag:

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Изменено пользователем dzetta
Ссылка на сообщение
Только что, dzetta сказал:

Пример: ты, например, прекрасно готовишь пожарские котлеты  а-ля натурель, а жена пытается накормить тебя холодным отварным окорочком. Ты а) попытаешь научить жену готовить правильно , б) будешь искать замену[кому?,чему?]...

"Не делайте из еды культа",-сказал Остап. После этого он съел огурец сам...

...В СССР нас приучили не думать о еде так, как о ней говорите Вы(С БЛАГОГОВЕНИЕМ!!!). Приучили к еде относиться, как к ней относился подпольный миллионер  Корейко, который НЕ ЕЛ,А ВВОДИЛ В ОРГАНИЗМ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ  КОЛИЧЕСТВО БЕЛКОВ, УГЛЕВОДОВ И ЖИРОВ...

...Посему от такого рода разговоров меня увольте. Я всё могу есть, кроме молочных продуктов, ибо с лактазой под старость лет проблемы. Да и Армия Советская приучила к тому, что все продукты сложнее каши "дробь шестнадцать"(перловка) и "мяса белого медведя"(варёные свиные мослы) являются ДЕЛИКАТЕСОМ...   

 

Ссылка на сообщение
5 часов назад, XemX64 сказал:

Вы это своё "лежи и умирай" попробуйте сказать случайно на улице встреченному однокласснику, пожаловавшемуся на жизненные неурядицы...

 

Ну говорил и что? Встретил друга детства на костылях, спившегося, прямо ему и сказал: А дальше что, ноги окончательно откажут, сраться под себя будешь в кровати? Ломайся или сгниёшь заживо.

Ссылка на сообщение
5 часов назад, dzetta сказал:

Неа Монстр самообман худшее, что может себе позволить человек. И мужская сила здесь не причем. Я иду другим путем - мне интересно как раз физическое обновление до 26 лет например. А не жалкие попытки намазать краску на старые трухлявые доски. Хорошориться твоя душа может сколь угодно долго, до серьезного холодного душа в виде какой-нибудь болезни али немощи али просто молодой вакханалки котороя пошлет тебя с твоей "вечно молодой" душой в верном направлении - на уй.

Забавно смотреть как люди моего поколения колят ботокс, ходят в спорт зал ну чтобы выглядедть на 25... Не задумываясь даже - что в 25 все это им на тот же уй не нужно было.

Я не говорил, что старое тело молодым привлекательно, я говорил, что в 42 года крест на себе ставят дряхлые не по возрасту. Я и в 20 западал на старше себя лет на 15, то были красивые женщины в зрелом теле, в чём я им признавался.

А вообще-то я старше тебя, но никак не старее.

Ссылка на сообщение
3 часа назад, XemX64 сказал:

" "дробь шестнадцать"(перловка)

 

Я перловку люблю. Её просто надо не быстро сварить в крутом кипятке, а медленно томить. Тогда она разваренная, мягкая и не хрустит на зубах.

Ещё гороховое пюре обожаю

Изменено пользователем Чyдо
Ссылка на сообщение
5 часов назад, Инфинити сказал:

Я тоже могу сказать, что каждый выпекаю торты с розами, но кто мне поверит?:ag:

А мне поверила, что я хлеб пеку? Ну не, не каждый день, врать не буду, когда не бухаю, например. :lol:

Да, кстати, кг муки стоит 30 руб, таких буханок 2 точно выходит, а вообще статистику не вёл и буханки не взвешивал, могу только сказать, что на неё 450-500 г муки идёт. И буханка эта не из воздуха внутри, а очень плотный упругий хлеб.

Ссылка на сообщение

 

4 часа назад, dzetta сказал:

Бывают конечно и казусы - когда я маму, царствие ей небесное, попросил ввести яйчный белок в картофельное пюре и не обьяснил, как это нужно сделать. Что ж сам виноват - пришлось есть картошку с коагулировавшимися хлопьями белка. То еще удовольствие. 

Правильная готовка сил отнимает немного, зато счастия приносит во много раз больше. Недаром китайские повара следят за реакицей посетителей на свой труд. Это дорого стоит. К тому же путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Это вам девочки на заметку. Прикормите своего - куда он потом денеться гы гы гы

Главное не раскрывать ему секретов - пусть думает что вы одна такая. А то еще некоторые девушки свой секретный ингредиент добавляют гы гы гы. Сейчас мужики выпадут в осадок. :ag:

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Ой, какая чушь! Я когда работала с 7 и до 18-19 часов ежедневно, на готовку особо времени не оставалось, все тащила с супермаркета домой, ели и не парились, а то смотри ка ты, куда уж с добром, почки заячьи верченые надо было в двенадцать часов ночи наготавливать???

7 минут назад, Чyдо сказал:

А мне поверила, что я хлеб пеку? Ну не, не каждый день, врать не буду, когда не бухаю, например. :lol:

Да, кстати, кг муки стоит 30 руб, таких буханок 2 точно выходит, а вообще статистику не вёл и буханки не взвешивал, могу только сказать, что на неё 450-500 г муки идёт. И буханка эта не из воздуха внутри, а очень плотный упругий хлеб.

Да мне все равно, печешь ты или нет, я такой ерундой не интересуюсь..

Изменено пользователем Инфинити
Ссылка на сообщение
5 часов назад, dzetta сказал:

Пример ты например прекрасно готовишь пожарские котлеты  аля натурель, а жена пытаеться накормить тебя холодным отварным окорочком. Ты а) попытаешь научить жену готовить правильно , б) будешь искать замену. Какой вариант кажется тебе более реалистичным?

Вывод конечно может быть и таким - счастие в неведении. :rolleyes:

Ну умеешь лепить киевские котлеты и готовь их сам...Меня как то супруг несколько раз пытался научить на словах, ибо сам никогда его не строгал, а только ел, делать какой-то особо вкусный салат из свежей капусты, который делала его покойная мама, так после трех попыток и забраковки данного лакомства я сказала хватит, или рецепт или никакого салата...В итоге больше он его не просил...

Ссылка на сообщение
5 минут назад, Инфинити сказал:

 

 

Да мне все равно, печешь ты или нет, я такой ерундой не интересуюсь..

А виноград культивирую, веришь?
Тёплый хлеб с хрустящей корочкой вином запивала когда-нить?

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Чyдо сказал:

А виноград культивирую, веришь?
Тёплый хлеб с хрустящей корочкой вином запивала когда-нить?

У меня один дедушка выращивал виноград, другой держал пасеку, чем ты хочешь меня удивить? Нет, вино я перестала пить, перешла на корейское пиво, еще будут вопросы?

Ссылка на сообщение
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика