Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Яблочный пектин - как получить

KakaPektin

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Приветствую дорогие форумчане.

Не знал уже где найти информацию, вот решил написать тут, надеюсь сильно пинать ногами не станете.

В общем уже на протяжении 10-15 лет болею экземой, всё очень печально, сначала помогали разные крема и мази, теперь уже ничего не помогает. Врачи не знаю как помочь, и говорят что это неизлечимо.

Недавно мне посоветовали сок на основе яблочного пектина, я подумал что очередной развод, но о чудо, и это мне очень сильно помогло, руки начали заживать, я стал меньше спать и высыпаться. Но одна такая бутылка стоит примерно 400 руб. мне желательно пропить хотя бы пол года, это выходит не так дешево примерно 12 тыс в мес.

В общем пробовал самостоятельно получать такой сок, и то что я получал, мне не помогало.

Прошу подсказать как же всё таки получить такой сок, может кто знает в чём загадка.

Прикрепляю фотографии состава, рекомендаций, и описания, да бы не посчитали рекламой скрыл все штрихкоды, и название бренда.

Буду приемного благодарен за подсказки, готов оплатить за действительный рецепт.

48c159cf7d3bt.jpg

85183041e325t.jpg

3952222e572bt.jpg

Изменено пользователем KakaPektin
-->

Вы на все 100 % уверена , что Вам помогает именно пектин ?

и если да , то тут два варианта - либо попробовать его получить самостоятельно , либо купить пектин в порошке

и прибавлять его к яблочному соку , например .

при самостоятельном получении нужны яблоки . прокрутите пару яблок через мясорубку или натрите на терке

(обязательно с кожурой) и варите следующим образом . доведите до кипения , поварите пять минут и выключите плиту .

пусть яблочная каша сама потихоньку остывает . когда остынет , снова доведите до кипения и варите пять минут .

и снова потихоньку охлаждайте . и третий раз подобным способом . при медленном охлаждении пектины лучше

всего высвобождаются . через капроновый чулок (если , конечно , имеется) желательно из этой гущи

отделить жидкую часть . она может быть вязкой , но однородной и без комков . в этой части будет тот

пектин , который можете потом разбавлять водой , хоть минеральной в отношении 9 : 1 ,

т.е. 9 частей воды и 1 часть вашего пектинового геля , т.к. на этикетке видно , что в составе Вашей

пищевой добавки 90 % воды (умеют же люди так дорого продавать воду :)) .

это не руководство к действию , это так , как делала бы я , а там - может , кто еще посоветует .

Здравствуйте.

Спасибо за ваш совет, я не уверен что именно пектин, так как я отдельно покупал пектин в порошке, и он не помогал вообще. Также покупал пектин в капсулах (из всеми известного американского сайта), результат тоже не торт. Поэтому собственно и выложил сюда состав, может быть есть какая-то формул, при смешивании которых получается продукт выводящий токсины из организма.

Вот пример из ютуб, но я пил не этого бренда: 

https://www.youtube.com/watch?v=OFZIPtnDjQQ

Опять же специально выкладываю ссылку в открытом виде, чтобы не сочли за рекламу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика