yatcheh Опубликовано 24 Августа, 2019 в 21:46 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2019 в 21:46 Кто играл в эту фигню? Как там стрелять, кого убивать? Для чего там вся эта херня нарисована? Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 25 Августа, 2019 в 05:54 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 05:54 8 часов назад, yatcheh сказал: Кто играл в эту фигню? Как там стрелять, кого убивать? Для чего там вся эта херня нарисована? Стрелять левой кнопкой мыши. Действо происходит в аду, там всё очень сложно с сюжетом как то, с футуристической темой связано, те кто играл говорят нормально. Я из хорроров играл только в outlast I; II, нахожу в этом что то забавное, думаю в Resident Evil поиграть, говорят тоже интересно. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 25 Августа, 2019 в 08:58 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 08:58 11 час назад, yatcheh сказал: Кто играл в эту фигню? Как там стрелять, кого убивать? Для чего там вся эта херня нарисована? Там нажимать надо на ту херню, что справа от фигни, а убивать тех хреновин... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:17 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:17 Игры -зло! Я голосую только за одну игру- "Игру престолов". Шикааааарный сериал, просто загляденье, и кровь и слезы и любовь. 1 Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:30 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:30 (изменено) 13 минуты назад, Инфинити сказал: Игры -зло! Я голосую только за одну игру- "Игру престолов". Шикааааарный сериал, просто загляденье, и кровь и слезы и любовь. А я не смотрел, смотрел довольно много сериалов с экшоном так сказать, но этот, почему то обхожу стороной. Изменено 25 Августа, 2019 в 09:30 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:33 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:33 (изменено) 5 минут назад, Milinkas сказал: А я не смотрел, смотрел довольно много сериалов с экшоном так сказать, но этот, почему то обхожу стороной. А мне нравятся кровавые сериалы, без купюр, так сказать.))) Сейчас не смотрю, ибо ребенок постоянно рядом, и чавой-то скучновато.))) Аркадий Паровозов уже надоел, вместе с Барбоскиными, Фиксиками, Лунтиком, Белкой т Стрелкой. Уже наизусть все мульты знаю. Изменено 25 Августа, 2019 в 09:38 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:37 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:37 2 минуты назад, Инфинити сказал: А мне нравятся кровавые сериалы, без купюр, так сказать.))) Сейчас не смотрю, ибо ребенок постоянно рядом, и чавой-то скучновато.))) Ну тут дело непонятно в чём))) Просто не тянет смотреть, даже не знаю про что там, а уже не хочется. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:40 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:40 1 минуту назад, Milinkas сказал: Ну тут дело непонятно в чём))) Просто не тянет смотреть, даже не знаю про что там, а уже не хочется. Может времени нет свободного? Если вкалывать каждый день от зари до зари, тут уж не до сериалов. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:51 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:51 (изменено) Я когда работала и уходила в отпуск зимой, накачивала массу сериалов и смотрела их в постели сезонами до 6 утра. И так пол-отпуска свой мозг расслабляла. Изменено 25 Августа, 2019 в 09:53 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:52 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:52 10 минут назад, Инфинити сказал: Может времени нет свободного? Если вкалывать каждый день от зари до зари, тут уж не до сериалов. Есть, просто бывает такое, не тянет вообще смотреть что то, и даже пытаться. Ещё много людей смотрит фильмы от marvel, я не смотрю, тоже даже пробовать не пытаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти