Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Усилители вкуса в кальяннлм табаке


Romanidze

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Добрый всем)

подскажите пожалуйсиа способы усиления вкуса в кальянном табаке.

на данный момент используется мед,табак,глицерин и ароматизаторы разных производителей, но все сводится к тому, что кальян "затухает" через 25-30минут

если посмотреть на кальянные табаки дейли хука или спектрум, там прям в составе написано"содержит системные яды, вредно для здоровья"

но народ это как видимо не пугает. 

что это за системные яды? и что вобще можно добавить в состав для улучшения и продления вкусовых качеств?

Ссылка на комментарий

Никотин и смолы - это системные яды. Длительность вкуса определяется прежде всего качеством ароматизатора, а также количеством и соотношением глицерин/пропиленгликоль/табак. Также советую вам заменить мед на инвертированную сахарозу - сразу лучше все пойдет

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...