KittiCat 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Это фото пропустили)) Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 1 минуту назад, KittiCat сказал: Это фото пропустили)) Так вроде по цвету дсп ламинированный? Неламинированный страшный и блеклый. Или вы вскрывали обшивку и там уже обнаружили "обман"? Цитата Ссылка на сообщение
KittiCat 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Коричневое-это тех.ткань, а вот под ней... Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 1 минуту назад, KittiCat сказал: Коричневое-это тех.ткань, а вот под ней... Лишний раз убеждаюсь, что детям кровати надо брать либо из массива либо из металла, никаких тканевых "сюрпризов". Цитата Ссылка на сообщение
KittiCat 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Только что, Инфинити сказал: Лишний раз убеждаюсь, что детям кровати надо брать либо из массива либо из металла, никаких тканевых "сюрпризов". Как же вы правы!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Да и в плане накопления пыли "тряпочные" кровати не самый лучший вариант. Рассадник аллергии.. Ну, избавились и забудьте. Денег конечно жалко, но опыт, приобретенный вами, бесценен. Цитата Ссылка на сообщение
KittiCat 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 22 минуты назад, Инфинити сказал: Да и в плане накопления пыли "тряпочные" кровати не самый лучший вариант. Рассадник аллергии.. Ну, избавились и забудьте. Денег конечно жалко, но опыт, приобретенный вами, бесценен. Деньги вернут. Hoff в этом плане оказался беспроблемным. Кровать забрали без всяких разговоров, даже проведение экспертизы компенсируют. Честно скажу, меня это волновало в последнюю очередь. У меня была истерика, не меньше! Такого опыта не пожелаешь никому! Спасибо вам за участие и ответы! Впредь буду более тщательно подходить к выбору. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 14 минут назад, KittiCat сказал: Деньги вернут. Hoff в этом плане оказался беспроблемным. Кровать забрали без всяких разговоров, даже проведение экспертизы компенсируют. Честно скажу, меня это волновало в последнюю очередь. У меня была истерика, не меньше! Такого опыта не пожелаешь никому! Спасибо вам за участие и ответы! Впредь буду более тщательно подходить к выбору. Я своему ребенку купила кровать из массива сосны, горя не знаю, протерла мокрой тряпкой перекладины и все. Без наворотов и расписных "грядушек". Цитата Ссылка на сообщение
KittiCat 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 1 минуту назад, Инфинити сказал: Я своему ребенку купила кровать из массива сосны, горя не знаю, протерла мокрой тряпкой перекладины и все. Без наворотов и расписных "грядушек". По сути, главное-матрас. А остальное-уже наши хотелки И матрас у нас теперь "заражён" этой дрянью. Не подскажете, сколько времени уйдёт на выветривание? Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 1 минуту назад, KittiCat сказал: По сути, главное-матрас. А остальное-уже наши хотелки И матрас у нас теперь "заражён" этой дрянью. Не подскажете, сколько времени уйдёт на выветривание? Да ничем он не заражен. Спите на нем спокойно. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.