Diana.2.0 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Здравствуйте всем. Прошу вашей помощи/совета! Увлеклась изучением поверхностных пленок(для исследовательской работы) , но зашла в тупик: не могу понять практическое значение, цель,суть. Может кто знает как сделать весы Ленгмюра/ ванна Ленгмюра-Блоджетт? Спасибо заранее. Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 029 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 31 минуту назад, Diana.2.0 сказал: не могу понять практическое значение, цель,суть. суть пленок адгезия, коррозийная стойкость и т.п. Ссылка на сообщение
Paul_K 470 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 7 часов назад, Diana.2.0 сказал: Здравствуйте всем. Прошу вашей помощи/совета! Увлеклась изучением поверхностных пленок(для исследовательской работы) , но зашла в тупик: не могу понять практическое значение, цель,суть. Чтоб мыльные пузыри пускать можно было Ссылка на сообщение
chemister2010 792 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Стабильность пены имеет важное значение для моющих средств и для флотации. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.