matyukhin.yaroslav Опубликовано 27 Октября, 2019 в 11:58 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 11:58 Ищем химика - технолога для первичных консультаций по продукту - скраб для тела. На данный момент мы проводим анализ рынка и для составления финансового плана, необходимо понять процесс производства, расходы на запуску материалов условно на 1 банку продукта под каждый тип кожи. Понять какие еще статьи расходов и т.д. Рассчитать расходы на запуск продукта, упаковку, интернет маркетинг, рассчитать маржинальность. Пока план на ноябрь такой, дальше будем смотреть как все пойдет. Сразу прошу прощения у всех, если не так употребляю термины. Будет большим плюсом если Вы знаете рецепты скрабов, это ускорить анализ. Буду благодарен Вашим откликам. Всем отличного завершения года) Контакты: matyukhin.yaroslav@gmail.com WhatsApp/Telegram - +7 (926) 627-41-47 Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 27 Октября, 2019 в 18:41 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 18:41 Написала на емейл Ссылка на комментарий
Ld8 Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 15:01 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 15:01 Не могли бы Вы поделиться контактами Nikol’? не могу ей отправить ЛС Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 15 Февраля, 2020 в 18:37 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2020 в 18:37 03.12.2019 в 18:01, Ld8 сказал: Не могли бы Вы поделиться контактами Nikol’? не могу ей отправить ЛС У меня очень большой поток запросов ,поэтому ящик забивается, и сообщения уже не отправить. Захожу периодически чищу. Можно писать на емейл nicolinda@mail.ru Но сейчас я Вам сама написала в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти