Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

омлет с хитином


nikanykey

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
3 часа назад, Андрей Воробей сказал:

Хм...:au: А как будете проверять результат? Каковы критерии успешности эксперимента?

 

2 минуты назад, dmr сказал:

Если после хитинового омлета, останется жив, то успешный эксперимент видимо 

В общем следите за счётчиком сообщений ТС)) 

Все намного прозаичнее: достаточно посмотреть на свой "стул".:lol: 

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Есть достаточно много рецептов потребления грибов с яйцом. В грибах так же хитин, что намекает.

Ахтунг! В видосе имеет место быть эксгбиционизм спровоцированный влиянием гриба. 

Изменено пользователем Вадим Вергун
Ссылка на комментарий

Низкомолекулярный хитозан(вероятно, и хитин) имеет неприятный вяжущий вкус, хотя запатентован для пригоовления долгохранящихся белорусских суши. Кефир с хитозаном я недавнео видел в продаже.

Ссылка на комментарий

Свой опыт с воздействием яичного белка на  блендерный мусс подосиновиков я проделал,  странные ощущения вкусовые, я бы сказал, как если бы я автолизные капринусы в омлет добавил. Может и полезно, но соплявость  в омлете получилась, а не твердые комочки грибов в геле денатурированного яичного белка. Есть можно.

 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...