Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

поваренная соль


qwertymeans

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
Только что, Moнстр сказал:

Засолка разной бывает, одно дело - мясо(сало) или рыбу, другое - огурцы с помидорами или яблоки.

И там и там соль предотвращает развитие нежелательной микрофлоры.

Конечно, процессы ферментации мяса и овощей совершенно разные.

Ссылка на сообщение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика