Dmitry-Lipetsk 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Продам химическую посуду. Осталось много с расформированного склада. Пыльная, б/у. Точную цену не могу назвать, лучше предлагайте сами. Территориально - г.Липецк, могу отправить транспортной компанией, но груз довольно хрупкий, поэтому в идеале - Липецк, Воронеж. Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 969 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Не стыдно у детей воровать? Цитата Ссылка на сообщение
Dmitry-Lipetsk 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 8 часов назад, Вадим Вергун сказал: Не стыдно у детей воровать? Стыдно выбрасывать в помойку Цитата Ссылка на сообщение
pirate 1 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Где фотки? Цитата Ссылка на сообщение
Dmitry-Lipetsk 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 2 часа назад, pirate сказал: Где фотки? не знаю почему перестали отображаться. Цитата Ссылка на сообщение
wildsnow 1 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Все равно ни черта не открываются)) Или только у меня? Цитата Ссылка на сообщение
Leha787 27 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 3 часа назад, wildsnow сказал: Или только у меня? Нее это косяк форума какой-то. Они какое-то время видны, потом эта белая фигня)) Цитата Ссылка на сообщение
pirate 1 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Видимо человек копирует временные ссылки, они протухают через время и форум не может их загрузить. Цитата Ссылка на сообщение
brm737 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 добавь фоток или напиши что есть Цитата Ссылка на сообщение
Dmitry-Lipetsk 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Залил фотографии на Яндекс диск: https://yadi.sk/d/elge7kX-z2OBpw Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.