Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Какие вещ-ва можно выделить из известных вам растений с большим выходом?


Nachinayushchiy

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
8 минут назад, Максим0 сказал:

Интересно, а какими кислотами для вкуса и здоровья хорошо подкислять чёрный чай? Помимо банальной лимонной...

Винной (сам подкислял), яблочной (посредством добавления кислых яблок).

  • Like 1
Ссылка на комментарий
4 часа назад, Максим0 сказал:

Интересно, а какими кислотами для вкуса и здоровья хорошо подкислять чёрный чай? Помимо банальной лимонной...

Думаю из растительных, главное не пахуче-летучими кроме "оксалатной")) 

Может янтарной? 

3 часа назад, aversun сказал:

яблочной (посредством добавления кислых яблок).

Мне тоже с яблоками нравится, с клубникой мм... 

Ссылка на комментарий
16 минут назад, select сказал:

некоторым статьям в чае

Нуууу например ссылку можно скинуть по этому поводу 

Сколько там её оксалик ацид)? 

Просто по русски её обзывают щавелевой 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...