Krimtime 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Что это за элемент или соединение? И, как правильно пишется? Спасибо! Ссылка на сообщение
Paul_K 470 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Структура вполне реальная, но Chemspider ее не знает. А это предсмертная записка чья-то? Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 945 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 30 минут назад, Paul_K сказал: Структура вполне реальная, но Chemspider ее не знает. А это предсмертная записка чья-то? Реальна если не брать во внимание точки в местах пересечения, возможно они что-то значат. Возможно автор сего творения вообще не знаком с "палочным" написание органических веществ и пытался изобразить что-то другое. Ссылка на сообщение
Krimtime 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Да я не то, что с палочным написанием, но и со всем остальным...) поэтому извиняйте. А точки, так это я перерисовал непосредственно с оригинала. Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 945 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 11 часов назад, Krimtime сказал: Да я не то, что с палочным написанием, но и со всем остальным...) поэтому извиняйте. А точки, так это я перерисовал непосредственно с оригинала. Обычно точки не ставят. Вы уверены что это именно запись орг. вещества? Ссылка на сообщение
Gina.93 115 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Какой то терпен, туйен, и прочие... Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 945 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 33 минуты назад, Gina.93 сказал: Какой то терпен, туйен, и прочие... Уж скорее ближе к лимонену. Но аналогия очень отдаленная. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.