Vigor Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:01 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:01 Нужна помощь в решении курсовой на тему "Математическое моделирование ХТС в условиях стохастической неопределенности" Если есть соответсующие знатоки, готовые помочь просьба звясаться в личку для обсуждения дальнейших дейтсвий. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:03 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:03 Нужна помощь в решении курсовой на тему "Математическое моделирование ХТС в условиях стохастической неопределенности" Если есть соответсующие знатоки, готовые помочь просьба звясаться в личку для обсуждения дальнейших дейтсвий. Я не соответствующий знаток, но что такое ХТС? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:09 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:09 Нужна помощь в решении курсовой на тему "Математическое моделирование ХТС в условиях стохастической неопределенности" Если есть соответсующие знатоки, готовые помочь просьба звясаться в личку для обсуждения дальнейших дейтсвий. http://www.xumuk.ru/mmhts/ А вы не пробовали сайтом воспользоваться Я не соответствующий знаток, но что такое ХТС? Это химико-технологическая система. Если грубо и просто, разработка хим.тех процесса на предприятии Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:11 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:11 Я не соответствующий знаток, но что такое ХТС? Химико-технологические системы. Их моделирование обычно входит в курс физической химии, но может и отдельным предметом идти - уже на старших курсах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти