Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Проверенные синтезы


yatcheh

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
5 минут назад, Инфинити сказал:

Творог со сметаной.:ds:

Тогда уж творог со сметаной, сгущёнкой и какао-порошком - всё равно перемешивать потребуется. Выйдет типа сырков творожных в шоколаде - закусь к чаю/кофе... попробую как холодильник пополню.

Изменено пользователем Максим0
  • Like 1
Ссылка на комментарий
5 минут назад, Инфинити сказал:

Творог со сметаной.:ds:

Максим, ты на диете? Почему гречка, а не рис или манка?

Как приеду к родным - кормят за троих от пуза - и возражения не принимаются. Как уеду к себе - первые сутки вообще не ем поскольку не хочется - а там на диету перехожу - на завтрак и обед обжираюсь, а ужинаю сладким чаем/кофе без закуски - этого хватает чтоб масса потихоньку убывала - до следующего приезда к родным.

Ссылка на комментарий
4 минуты назад, Максим0 сказал:

Тогда уж творог со сметаной, сгущёнкой и какао-порошком - всё равно перемешивать потребуется. Выйдет типа сырков творожных в шоколаде - закусь к чаю/кофе... попробую как холодильник пополню.

Не люблю какао ни в чем, кроме как в домашних конфетах, которые в детстве приходилось делать очень часто, ибо в магазинах со сладким была напряженка.

Ссылка на комментарий
9 минут назад, Техно сказал:

Пора тему переименовать в "ПровАренные синтезы" )))

"Завтрак студенческий":

Насыпаются хлопья овсяные (геркулес), заливаются холодным кефиром перемешиваются, ждётся 15 минут, замешивается сахар - и естся. Продукт по-нормальному пригоден к хранению лишь несколько часов (до обеда иль ужина) в холодильнике - через сутки только в урну чтоб не пронесло.

ПровАривание синтеза не предполагается.

Изменено пользователем Максим0
  • Like 1
Ссылка на комментарий

Это и есть вариант мюсли. Можно на йогурте, молоке, кефире, кипятке ... можно добавлять сухофрукты, семечки, орехи. Очень советую добавлять творог. Под настроение можно мёд, сгущёнку, я чаще с сахорозаменителем.

Поваренные синтезы.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...