Egor_pomidor 31 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Я же хочу знать химию лучше чем оригинальный awersun. Но обязательна ли такая сложна тема как "электронное строение атома", или она для химии особо не нужна? Изменено 7 января 2020 пользователем Egor_pomidor Цитата Ссылка на сообщение
Bronze_Warlock 274 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 8 минут назад, Egor_pomidor сказал: оригинальный awersun. Оригинальный Aversun! Только у нас и только сегодня с 10% скидкой! Звоните сейчас, количество ограничено! 1 Цитата Ссылка на сообщение
awerson 3 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 4 минуты назад, Bronze_Warlock сказал: Оригинальный Aversun! Только у нас и только сегодня с 10% скидкой! Звоните сейчас, количество ограничено! Да этих подделок столько поразводилось што встречаюца чаще чем оригинал 1 Цитата Ссылка на сообщение
Egor_pomidor 31 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Awersun, не обращайте на них внимание, пускай себя и продают. Так надо ли учить такую сложную тему "электронное строение атома"? 1 Цитата Ссылка на сообщение
Egor_pomidor 31 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 10 минут назад, awerson сказал: Всё!!! Спугнул ты аверсана, обосрался он когда прочитал, что ты хочешь знать химию лучше него. Аверсан глупая птица, а по настоящему авантюрныйписюн Аверсан, умный человек и просто не прочитал эту тему. 1 Цитата Ссылка на сообщение
awerson 3 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 3 минуты назад, Egor_pomidor сказал: Аверсан, умный человек и просто не прочитал эту тему. Ты меня тоже начинаешь бесить Цитата Ссылка на сообщение
Sibiriak 3 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Не слушай никого, помидор, учи строение атома. Аверсон, видать, не учил, так вот и раздвоился:). Цитата Ссылка на сообщение
Nemo_78 1 033 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 9 часов назад, Egor_pomidor сказал: Я же хочу знать химию лучше чем оригинальный aVersun... Ежели действительно хотите, то не капризничайте. Выбирать важные/неважные темы из систематического (даже школьного) курса по своему усмотрению Вам, по моему скромному мнению, пока ещё базовая подготовка не шибко позволяет. Забудьте заманчиво выглядящую, но бестолковую американскую систему со свободным выбором курсов (в Вашем случае - тем). Поймите, амбициозные цели - это всегда повышенная ответственность. Так что лёгкой "прогулка" по погружению в Химию быть не обещает. 1 Цитата Ссылка на сообщение
BauVictoria 3 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Да, важная тема) ещё и в университете проходят подробно, есть даже курс строение атома Цитата Ссылка на сообщение
Egor_pomidor 31 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 13 часов назад, Nemo_78 сказал: Ежели действительно хотите, то не капризничайте. Выбирать важные/неважные темы из систематического (даже школьного) курса по своему усмотрению Вам, по моему скромному мнению, пока ещё базовая подготовка не шибко позволяет. Забудьте заманчиво выглядящую, но бестолковую американскую систему со свободным выбором курсов (в Вашем случае - тем). Поймите, амбициозные цели - это всегда повышенная ответственность. Так что лёгкой "прогулка" по погружению в Химию быть не обещает. Так я и так начиная с 7 класса читаю и пробую понять химию, вот 7 прочитал, а в начале 8-го такая тема Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.