Hair Опубликовано 10 Января, 2020 в 22:56 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 22:56 Всем добрый вечер !!! У меня такой момент ! Я занимаюсь промышленным отбеливанием волос ! Скажите пожалуйста практически на конечной стадии отбеливания когда волос практически уже очень светлый мы достаем волосы и начинаем промывать избавляться от перекиси, вот какие средства могут быть очень эффективные которые вымывают разрушенный уже пигмент и нейтрализуют перекись !!!! За ранее всех благодарю !!! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Января, 2020 в 23:36 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 23:36 39 минут назад, Hair сказал: Всем добрый вечер !!! У меня такой момент ! Я занимаюсь промышленным отбеливанием волос ! Скажите пожалуйста практически на конечной стадии отбеливания когда волос практически уже очень светлый мы достаем волосы и начинаем промывать избавляться от перекиси, вот какие средства могут быть очень эффективные которые вымывают разрушенный уже пигмент и нейтрализуют перекись !!!! За ранее всех благодарю !!! Слабым раствором сульфита натрия попробуйте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти