Lavrov Опубликовано 15 Января, 2020 в 23:22 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2020 в 23:22 Есть порошок миноксидила. Растворяю его в пропиленгликоле, после чего добавляю спирт и порошок моментально выпадает в осадок. Почему это происходит? Что я делаю не так? Или не качественный продукт? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 16 Января, 2020 в 22:25 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 22:25 22 часа назад, Lavrov сказал: Есть порошок миноксидила. Растворяю его в пропиленгликоле, после чего добавляю спирт и порошок моментально выпадает в осадок. Почему это происходит? Что я делаю не так? Или не качественный продукт? Подумай сначала о следующих вопросах: 1) Какова растворимость миноксидила в спирт-пропиленгликольном растворителе? 2) Миноксидил ли у тебя? Чистый? 3) Спирт ли у тебя? Чистый? 4) Пропиленгликоль ли у тебя? Чистый? 5) Нафига ты это делаешь? Может не надо? Ссылка на комментарий
Lavrov Опубликовано 17 Января, 2020 в 23:52 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 23:52 Делать надо. На счёт чистоты спирта, миноксидила и пропиленгликоля не могу быть уверен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти