Marit 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Ребята срочно! Как влияет рибонуклеаза А на кровь человека? Есть ли ингибитор, антидот? Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 992 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 2 часа назад, Marit сказал: Ребята срочно! Как влияет рибонуклеаза А на кровь человека? Есть ли ингибитор, антидот? Известно что, под нож ДНК пускает. Цитата Ссылка на сообщение
Marit 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Т.е разрезает человеческую ДНК? Если ввести рнк-зу А человеку, что может быть с клетками? Цитата Ссылка на сообщение
Marit 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Если ввести рнк-зу А человеку, что может быть с клетками? Мне она введена. Происходит жесть. Пытаюсь понять чего ждать дальше. Ответьте плз! Нужна любая инфа по этой теме. Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 992 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 8 минут назад, Marit сказал: Если ввести рнк-зу А человеку, что может быть с клетками? Мне она введена. Происходит жесть. Пытаюсь понять чего ждать дальше. Ответьте плз! Нужна любая инфа по этой теме. В каком смысле введена? В виде раствора внутривенно? Зачем? Цитата Ссылка на сообщение
avg 113 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 18 минут назад, Marit сказал: Если ввести рнк-зу А человеку, что может быть с клетками? Мне она введена. Происходит жесть. Пытаюсь понять чего ждать дальше. Ответьте плз! Нужна любая инфа по этой теме. Доверяйте лечащему врачу) Цитата Ссылка на сообщение
Korenev 2 231 Опубликовано: 5 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) 10 часов назад, Marit сказал: Если ввести рнк-зу А человеку, что может быть с клетками? Ничего. 10 часов назад, Marit сказал: Мне она введена. Происходит жесть. Пытаюсь понять чего ждать дальше. Ответьте плз! Нужна любая инфа по этой теме. Происходит жесть - это требует расшифровки. Для инъекционного введения рибонуклеазы фактически есть весьма ограниченный перечень заболеваний, и практически каждое из этих заболеваний - жесть. Изменено 5 февраля 2020 пользователем Korenev Цитата Ссылка на сообщение
Marit 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 Была сделана внутрикожная проба лиофилизата. Отек и покраснение в месте введения, через 2 часа анфилоподобная реакция, с бронхоспазмом. На следующий день жжение в макушке, глазах, тяжело дышать. Снимал антигистаминным. Далее симптоматика нарастает: жжение появилось во всех органах, будто горячая вода внутри, постепенно начала краснеть вся кожа, неприятное жжение кожи, как после солнца. Краснота снимается декссметазоном почти на сутки, потом возвращается. Жжение в органах и сердечно-дыхательные проблемы немного снимают антигистамины. При отмене все на круги своя. Врач умывает руки. В аллергологии тоже самое. Ребята, что со мной будет? КЭ у меня нет, решили полечить, долгоиграющий герп. и.нфекцию Цитата Ссылка на сообщение
Marit 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 Народ, прошу любую информацию, кто сталкивался. Есть ли антидот или, что-то , что свяжет и выведет ее. Цитата Ссылка на сообщение
Marit 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 Этой рибонуклеазы у меня 8 коробок по 10шт. Лежит, если кому нужно, бращайтесь. Москва Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.