Ainana Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 16:27 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 16:27 Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, какую-нибудь литературу по этой теме,которую можно скачать в интернете Ссылка на комментарий
Мечников Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 17:31 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 17:31 Насчет особо читсых вещей не могу сказать,но в лаборатории мы занимались очисткой K2Cr2O7-по книге Болезина. Ссылка на комментарий
anna_konda Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 17:54 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 17:54 хмм... по идее анализ индивидуальных веществ должен отличается от анализа смесей лишь отсутствием необходимости маскировки мешающих ионов... не думаю что есть такая книга "анализ особо чистых веществ"))) Ссылка на комментарий
Zeitlos Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 12:56 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 12:56 Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, какую-нибудь литературу по этой теме,которую можно скачать в интернете А какие вещества вы анализируете? Для идентификации чистоты веществ можно применять, например, методы изотопной химии. Ссылка на комментарий
Ainana Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 15:39 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 15:39 А какие вещества вы анализируете? Для идентификации чистоты веществ можно применять, например, методы изотопной химии. Наверное, методы изотопной химии больше подойдут для более умудреных опытом химиков. Мне надо вообщем тему раскрыть, я курсовую пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти