kpkodil 1 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста, как протестировать ЛКП на смывание? (набухание при нанесении смывки или растворителя на отвержденную пленку) Я имею ввиду полный порядок действий и необходимую посуду. Может есть ГОСТ, но я не могу найти. Спасибо! Изменено 6 февраля 2020 пользователем kpkodil Цитата Ссылка на сообщение
Aendra 4 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 Насколько я знаю есть метод испытаний на устойчивость к растворителю. Губкой смоченной в МЭКе протирают и считают количество протираний до появления дефектов покрытия. DIN EN 13523-11 Цитата Ссылка на сообщение
kpkodil 1 Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2020 06.02.2020 в 17:52, Aendra сказал: Насколько я знаю есть метод испытаний на устойчивость к растворителю. Губкой смоченной в МЭКе протирают и считают количество протираний до появления дефектов покрытия. DIN EN 13523-11 Спамибо! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.