volodja1992 Опубликовано 8 Ноября, 2009 в 20:20 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2009 в 20:20 Я ставил колебательную реакцию и кювету с ней ложил в спектрофотометр на длину волны 320 нм, хотел посмотреть как меняется оптическая плотность, но ничего не менялось, показывало всё время 1. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Ноября, 2009 в 21:13 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2009 в 21:13 Я ставил колебательную реакцию и кювету с ней ложил в спектрофотометр на длину волны 320 нм, хотел посмотреть как меняется оптическая плотность, но ничего не менялось, показывало всё время 1. В чём может быть проблема? 320 nm, это ультрафиолет, вы уверенны, что для него ваш раствор или кювета не черное тело? Ссылка на комментарий
volodja1992 Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 13:41 320 nm, это ультрафиолет, вы уверенны, что для него ваш раствор или кювета не черное тело? честно говоря не знаю. Посоветовали на 560 нм. попробую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти