Milinkas Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:06 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:06 Подразумеваются любые чистые углеводороды, парафины, масла и прочие смеси. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:11 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:11 Нет, с чего бы? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 3 Марта, 2020 в 17:15 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 17:15 02.03.2020 в 14:06, Milinkas сказал: Подразумеваются любые чистые углеводороды, парафины, масла и прочие смеси. А с чего, позвольте полюбопытствовать, такое подозрение у Вас в принципе возникло? Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 3 Марта, 2020 в 18:02 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 18:02 (изменено) 47 минут назад, Nemo_78 сказал: А с чего, позвольте полюбопытствовать, такое подозрение у Вас в принципе возникло? Нашёл у себя коробку, в которой протёк керосин и вазелиновое масло, в коробке также были куски парафина. И вот меня заинтересовали бумажные пакетики с борной кислотой которые были там же. Конечно они пропитались сей жижей, но в них было совсем не то количество от начального (пакетики в целом небольшие по 15 грамм), и меня интересовало, она растворилась в ней или просто взвесь получилась. Короче, дело было вечером, делать было нечего Вообще вопрос в теме я поставил неправильно, меня интересовала растворимость, а не взаимодействие. Изменено 3 Марта, 2020 в 18:03 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 4 Марта, 2020 в 13:38 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2020 в 13:38 17 часов назад, Nemo_78 сказал: А с чего, позвольте полюбопытствовать, такое подозрение у Вас в принципе возникло? А ну и запах весьма странный похож чем то на 8-оксихинолин, но понятное дело что не он. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти