Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Изготовление водки


sergium

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Кстати на скифе обсуждают вакуумный самогонный аппарат,когда выпаривают лишний спирт

по ходу процесса прямо из бродильного чана. Идея кажется разумной.Культура дрожжей

не самоотравляется. В идеале вообще можно не менять,только сахар подсыпать.

Ссылка на комментарий
4 часа назад, главный колбасист сказал:

Кстати на скифе обсуждают вакуумный самогонный аппарат,когда выпаривают лишний спирт

по ходу процесса прямо из бродильного чана. Идея кажется разумной.Культура дрожжей

не самоотравляется. В идеале вообще можно не менять,только сахар подсыпать.

Помимо этанола, дрожжи выделяют и другие вредные для них метаболиты, и далеко не все из них летучие. Так что не катит.

Ссылка на комментарий
6 часов назад, главный колбасист сказал:

Кстати на скифе обсуждают вакуумный самогонный аппарат,когда выпаривают лишний спирт

по ходу процесса прямо из бродильного чана. Идея кажется разумной.Культура дрожжей

не самоотравляется. В идеале вообще можно не менять,только сахар подсыпать.

 

Самая малость - делается это с вакуумом на брожении -0,9 на периодическом отгоне -0,95-96. Можно и ниже но тогда посложнее с хладагентом получается. Че там обсуждать? Реально реализованный процесс а не просто идея.

 

Вот только не менять дрожжи совсем не получится, факт. Да оно и не надо. Дрожжи не самая затратная часть.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...