Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Изготовление водки


sergium

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Кстати на скифе обсуждают вакуумный самогонный аппарат,когда выпаривают лишний спирт

по ходу процесса прямо из бродильного чана. Идея кажется разумной.Культура дрожжей

не самоотравляется. В идеале вообще можно не менять,только сахар подсыпать.

Ссылка на сообщение
4 часа назад, главный колбасист сказал:

Кстати на скифе обсуждают вакуумный самогонный аппарат,когда выпаривают лишний спирт

по ходу процесса прямо из бродильного чана. Идея кажется разумной.Культура дрожжей

не самоотравляется. В идеале вообще можно не менять,только сахар подсыпать.

Помимо этанола, дрожжи выделяют и другие вредные для них метаболиты, и далеко не все из них летучие. Так что не катит.

Ссылка на сообщение
6 часов назад, главный колбасист сказал:

Кстати на скифе обсуждают вакуумный самогонный аппарат,когда выпаривают лишний спирт

по ходу процесса прямо из бродильного чана. Идея кажется разумной.Культура дрожжей

не самоотравляется. В идеале вообще можно не менять,только сахар подсыпать.

 

Самая малость - делается это с вакуумом на брожении -0,9 на периодическом отгоне -0,95-96. Можно и ниже но тогда посложнее с хладагентом получается. Че там обсуждать? Реально реализованный процесс а не просто идея.

 

Вот только не менять дрожжи совсем не получится, факт. Да оно и не надо. Дрожжи не самая затратная часть.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика