Fandorin Опубликовано 5 Марта, 2020 в 22:29 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2020 в 22:29 Купил на фирме в Москве загуститель Acrysol ТТ-615 и диспергатор Orotan 731 производителя DOW - в бочках по 200 кг Прошло 2.5 года - весь объем использовать не успел :::(((( Какой у них срок службы? Можно ли ими пользоваться ? Условия хранения соблюдал. Темп средняя +15. Не замерзала. Насколько рисковано и допустимо применение этих добавок в лкм? производство фасадной штукатурки наполнитель - кварцевой песок - мраморная мука связующее - акриловые дисперсии - свежие по сроку годности Orotan 731.pdf вот тех характеристики Акрисола Акрисол TT-615.pdf Ссылка на комментарий
Berssrs Опубликовано 5 Марта, 2020 в 22:55 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2020 в 22:55 Сделайте пробу на заражение дипслайдами. Проверьте ph и однородность акрилового загустителя в соответствии паспортным данным, проверьте какую вязкость набирает р-р относительно свежего образца. Примерно тоже самое с диспергатором. В целом при нормальных условиях хранения сроки условны и указаны для ограничения срока рекламаций. Ссылка на комментарий
Fandorin Опубликовано 6 Марта, 2020 в 18:16 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 18:16 Orotan срок хранения - 2 года Acrysol - 1,5 года. Ответил продавец. После срока годности - консультируйтесь с технологом 16 часов назад, Berssrs сказал: Сделайте пробу на заражение дипслайдами. Проверьте ph и однородность акрилового загустителя в соответствии паспортным данным, проверьте какую вязкость набирает р-р относительно свежего образца. Примерно тоже самое с диспергатором. В целом при нормальных условиях хранения сроки условны и указаны для ограничения срока рекламаций. Спасибо Вам за рекомендации, но я не технолог и не химик. Я не умею проверять ph и однородность загустителя с заявленным в паспорте. Особенно успокоила последняя фраза. Уж больно маленький срок годности. А если они его не распродадут ? Все испортилось на складе у продавца:((( по моим органолептическим наблюдениям дисперсия добавка ведёт себя нормально по сравнению со свежей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти