Krapper Опубликовано 19 Марта, 2020 в 11:32 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2020 в 11:32 Добрый день! Появилась нужна нарисовать электрод строго заданного размера. Знаю, что есть жидкие составы на основе оксидов (кажется свинца), но не могу нигде найти название или пример. Задача сделать конденсатор без прослойки воздуха на шероховатой поверхности. Греть выше 150°С нельзя. Может кто-нибудь подсказать название или хотя бы состав таких жидкостей? Чтобы было с чем гуглить. Ссылка на комментарий
RMOB Опубликовано 19 Марта, 2020 в 12:18 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2020 в 12:18 46 минут назад, Krapper сказал: Добрый день! Появилась нужна нарисовать электрод строго заданного размера. Знаю, что есть жидкие составы на основе оксидов (кажется свинца), но не могу нигде найти название или пример. Задача сделать конденсатор без прослойки воздуха на шероховатой поверхности. Греть выше 150°С нельзя. Может кто-нибудь подсказать название или хотя бы состав таких жидкостей? Чтобы было с чем гуглить. https://www.tifoo.de/leitlack-silber?sPartner=GP&gclid=CjwKCAjwsMzzBRACEiwAx4lLG5G3AZ_aRjnCaVnhfDTynqPI1hW6Y5th-AL6-RaUBanSXraMB8Pk7hoCiK8QAvD_BwE 1 Ссылка на комментарий
Krapper Опубликовано 19 Марта, 2020 в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2020 в 13:25 1 час назад, RMOB сказал: https://www.tifoo.de/leitlack-silber?sPartner=GP&gclid=CjwKCAjwsMzzBRACEiwAx4lLG5G3AZ_aRjnCaVnhfDTynqPI1hW6Y5th-AL6-RaUBanSXraMB8Pk7hoCiK8QAvD_BwE Большое спасибо, с помощью ссылки нагуглил множество вариантов! Ссылка на комментарий
Krapper Опубликовано 19 Марта, 2020 в 13:40 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2020 в 13:40 Для тех, кому будет полезно, нашёл следующие варианты: Клей токопроводящий Контактол на серебре Токопроводящий лак на основе серебра MECHANIC MCN-DJ002 Токопроводящий лак на графитовой основе Graphite Solins Ссылка на комментарий
RMOB Опубликовано 19 Марта, 2020 в 15:24 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2020 в 15:24 1 час назад, Krapper сказал: Большое спасибо, с помощью ссылки нагуглил множество вариантов! успехов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти