Mus musculus Опубликовано 24 Марта, 2020 в 17:57 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 17:57 Доброго времени суток. Произвел и получил заказ с алибабы. Данной покупкой был метиловый эфир миндальной кислоты. Не удовлетворил цель покупки, после чего я начал проверять некоторые свойства и сопоставлять с данными. У данного вещества отличается температура плавления, отсутствует ирритация кожных покровов, не соответствует растворимость в спиртах. Подробнее о различиях: Температура плавления должна составлять порядка 58оC (https://chemdb.net/en/compound/GerNL4GO9V/#section-melting-point) - в моем случае не плавился и при 100 градусах. Не раздражает кожные покровы при контакте, а должен. т.к. является эфиром миндальной кислоты, при концентрациях выше 40% уже должен вызывать раздражение. У меня ХЧ (так заявлено). Ну и наконец. Не смешивается с этанолом, изопропанолом. 5 г ме-мндлт не растворяется в 20 мл этанола и в таком же количестве изопропанола. При создании рефаунда селлер отправил файл (прикреплен). Якобы анализ партии. В недоумении, как может отличаться так сильно температура плавления? При открытии я отправил фотоотчеты по трем пунктам, селлера не убедило. Подскажите, каким способом можно проверить вещество и аргументировать свою претензию. Буду признателен за любой ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти