Инфинити 3 217 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, -omicronic- сказал: Что уж сократить не додумается все в 100 раз?! Для чего вообще это шоу на 10 литров, если производственные аптеки и без роликов разбираются в пропорциях.))))) Вернее для кого? Еще и канистры такие босячие показал на картинках.)))) Глицерина, настойки прополиса, салицилового, муравьиного, борного, левомицетинового и т.д спирта ныне днем с огнем в аптеке не найдешь. Изменено 2 апреля 2020 пользователем Инфинити Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 217 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Признавайтесь, ваш канал?)))) Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 303 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 19 минут назад, Инфинити сказал: Глицерина, настойки прополиса, салицилового, муравьиного, борного, левомицетинового и т.д спирта ныне днем с огнем в аптеке не найдешь. Борный спирт у нас пока есть, покупал как флюс, 66 руб, 3% спиртовый раствор, при отите. Цитата Ссылка на сообщение
andex7 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 1 час назад, -omicronic- сказал: Можете сами приготовить. Вот Вам ссылка: https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf Разъяснение рецептуры... Большое спасибо, вполне может пригодиться. Хотя проблему спирта и прочих "вкусняшек" в нынешних условиях действительно придётся решать... того... творчески Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 217 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 2 часа назад, aversun сказал: Борный спирт у нас пока есть, покупал как флюс, 66 руб, 3% спиртовый раствор, при отите. 66 рублей за 25 мл? )))) Не находите, что дороговато? Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 303 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 28 минут назад, Инфинити сказал: 66 рублей за 25 мл? )))) Не находите, что дороговато? Да, раньше я покупал за 11 руб. Зато Формидрон 50 мл за 14 руб. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 217 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Только что, aversun сказал: Да, раньше я покупал за 11 руб. Зато Формидрон 50 мл за 14 руб. Я наблюдаю нереальное повышение цен уже второй месяц и не перестаю удивляться.))) Цитата Ссылка на сообщение
chemist-sib 913 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 1 час назад, Инфинити сказал: Я наблюдаю нереальное повышение цен... Дак, "кому - война, а кому - мать родна!..". "Грандиозный шухер" в полном разгаре!.. Цитата Ссылка на сообщение
-omicronic- 81 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 1 час назад, Инфинити сказал: Я наблюдаю нереальное повышение цен уже второй месяц и не перестаю удивляться.))) Импортозамещение во всей красе. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 217 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 3 минуты назад, -omicronic- сказал: Импортозамещение во всей красе. Скорее скакнувший доллар и облачение некоторых препаратов во вторичную упаковку. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.