Светланв Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:45 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:45 Назовите соединение, которое получится Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:59 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:59 Хоть два! Углекислый газ и вода Ссылка на комментарий
Светланв Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 07:13 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 07:13 12 часов назад, M_GM сказал: Хоть два! Углекислый газ и вода У меня не просто C5h8, а вот такой: Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 09:36 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 09:36 1 час назад, Светланв сказал: У меня не просто C5h8, а вот такой: Красивенький! Но всё равно, сгорит за милую душу! Ссылка на комментарий
Светланв Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 11:17 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 11:17 1 час назад, M_GM сказал: Красивенький! Но всё равно, сгорит за милую душу! Тоесть там, я думаю, не просто будет углекислый газ и вода. Там какая то цепочка. Правильно? Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 11:59 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 11:59 Самая типичная реакция углеводородов с кислородом - это реакция горения. Более сложные продукты получают используя разнообразные другие реактивы и/или катализаторы Возможно вы невнимательно записали условие задания. Или не прочитали какие-то строчки перед заданием, где уточняется, что требуется написать Или вы все это прочитали и знаете, но на форуме, хитренькая, не говорите, догадайтесь мол сами! А может от вас в этом задании просто ждут аккуратно записанное уравнение реакции горения, со всеми коэффициентами - а вы придумываете себе страсти-мордасти. Так что уточняйте условие задания или идите по самому простому варианту. 1 Ссылка на комментарий
Светланв Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 17:31 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 17:31 05.04.2020 в 14:59, M_GM сказал: Самая типичная реакция углеводородов с кислородом - это реакция горения. Более сложные продукты получают используя разнообразные другие реактивы и/или катализаторы Возможно вы невнимательно записали условие задания. Или не прочитали какие-то строчки перед заданием, где уточняется, что требуется написать Или вы все это прочитали и знаете, но на форуме, хитренькая, не говорите, догадайтесь мол сами! А может от вас в этом задании просто ждут аккуратно записанное уравнение реакции горения, со всеми коэффициентами - а вы придумываете себе страсти-мордасти. Так что уточняйте условие задания или идите по самому простому варианту. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти