Инфинити 3 188 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, mirs сказал: Dzetta, Вы дресс-код соблюдаете, хотя бы немного? Вот покидали навоз и не переодеваясь сразу в кабак...? Или не... В настоящее время дресс-код это маска. Кто в магазине без маски, того держу за быдло... Какой город? В поликлиники без маски не пускают, но это еще куда можно понять, но то, что в некоторые оптовые продбазы не пускают покупателей без перчаток, вызывает желание покрутить пальцем у виска. Каждый день я узнаю, куда можно податься за продуктами, а куда меня не пустят тратить, задумайтесь на минуточку, мои деньги. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Инфинити Цитата Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 9 минут назад, dzetta сказал: я тупо прав в этом вопросе Ты тупо не прав в другом. В некоторые места тупо не пускают без маски. А если там будет толпа милинкасов, то можно и огрести. И это очень скажется на твоём драгоценном здоровье. Речь была о чужом монастыре, если я правильно понял Мирса. 6 минут назад, Инфинити сказал: куда можно податься за продуктами, а куда меня не пустят Запасайся цаками на всю семью, пока не дефицит Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 Сегодня наблюдала картину, как покупатель возмущалсяь, что к нему подошел очередник ближе чем на полтора метра. 4 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Запасайся цаками на всю семью, пока не дефицит Какими цаками? Сцаками? Цитата Ссылка на сообщение
dzetta 99 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 5 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Ты тупо не прав в другом. В некоторые места тупо не пускают без маски. А если там будет толпа милинкасов, то можно и огрести. И это очень скажется на твоём драгоценном здоровье. Речь была о чужом монастыре, если я правильно понял Мирса. Запасайся цаками на всю семью, пока не дефицит Буду тупо отстреливаться. Не эстетично - зато дешево, надежно и практично. Можно и коктелями молотова. Подсказать рецептик? Ой выже профессионалы - сами знаете. Цитата Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 6 минут назад, Инфинити сказал: Какими цаками? Сцаками? Ссаки-то чем помогут? Идиотов обливать? Цак — колокольчик для носа. Знак отличия для относительно низшей касты. (с) Кин-дза-дза Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 Только что, ZZZ7ZZZ сказал: Ссаки-то чем помогут? Идиотов обливать? Цак — колокольчик для носа. Знак отличия для относительно низшей касты. (с) Кин-дза-дза Кстати, мне самой уже нравится работать в перчатках, ибо текстурированными пальцами легче пересчитывать деньги , и не надо задумываться, в каком виде твои руки, есть ли маникУр... Главное, перчаточки в облипочку надевать. Цитата Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 Инфинити, так можно и просто руки в воде держать для проявления естественной текстуры. Натур-продукт, в отличие от резиновой подделки. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: Инфинити, так можно и просто руки в воде держать для проявления естественной текстуры. Натур-продукт, в отличие от резиновой подделки. Зачем такие изъе....ва, когда перчи выдают, хочешь фиолЭтовые, хочешь розовые? И не надо ходить на шеллак, тратить деньхи. Цитата Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 Инфинити, так вроде ток мёртвые не потеют. Или перчатки с вентиляцией? Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 4 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Инфинити, так вроде ток мёртвые не потеют. Или перчатки с вентиляцией? Значит я мертвая, ибо руки практически сухи. И ничего из них не вываливается, цепкость сразу такая приятная появляется Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.