Никитин 262 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 12 часов назад, Milinkas сказал: Тут я признаю, да мои страхи по этому поводу были безосновательны и это нужно признавать Через полгода ты и паникерство свое так же спокойно признаешь безосновательным. Только кто компенсирует пострадавшим от таких как ты моральный и материальный ущерб? 13 часов назад, Milinkas сказал: А конкретнее, добиться более жёстких наказаний, за нарушение самоизоляции тех кто прибыл из за рубежа, а так же был в круге прямых контактных лиц, с более серьёзными и неотвратимыми наказаниями в виде штрафных санкций. 1 Ссылка на сообщение
Никитин 262 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 13 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: Есть другой вариант. Эвакуировать всех, кроме паникёров, подождать, пока последние перегрызут друг другу глотки, а птом вернуться и спокойно жить дальше. Я бы еще добавил --- всех особо "активных" на карандаш, и, когда все устаканится, оштрафовать за паникерство и возместить всем материально пострадавшим... ps и это еще очень мягко... во время войны паникеров расстреливали .... Ссылка на сообщение
Milinkas 126 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 26 минут назад, Никитин сказал: Через полгода ты и паникерство свое так же спокойно признаешь безосновательным. Только кто компенсирует пострадавшим от таких как ты моральный и материальный ущерб? Вы хотите сказать в ВОЗ и Министерстве здравоохранения сидят такие же паникёры как я? Путин тоже паникёр как я? Ссылка на сообщение
Korenev 2 225 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 13 часов назад, Milinkas сказал: , хочется что-то изменить. Вот тут я согласен. Отменить на хрен этот цирк шапито, введенный Путинным и продолжать спокойно заниматься своими делами. 24 минуты назад, Никитин сказал: Я бы еще добавил --- всех особо "активных" на карандаш, и, когда все устаканится, оштрафовать за паникерство и возместить всем материально пострадавшим... ps и это еще очень мягко... во время войны паникеров расстреливали .... Если всех паникеров расстрелять в стране три человека останутся, среди которых я. Оно может и к лучшему конечно, но без хомячков скучно будет 1 Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 7 минут назад, Milinkas сказал: Вы хотите сказать в ВОЗ и Министерстве здравоохранения сидят такие же паникёры как я? Нет, у них зарплата побольше. И они её отрабатывают. 1 Ссылка на сообщение
dmr 2 446 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 21 минуту назад, Milinkas сказал: Вы хотите сказать в ВОЗ и Министерстве здравоохранения сидят такие же паникёры как я? Путин тоже паникёр как я? Они вынуждены соответствовать массовым паникерским настроениям. Вы их на это стимулируете, и вы же вынуждаете. Иначе они останутся без работы и без 16 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: зарплата побольше А они не хотят без зарплаты сидеть. Все остальные тоже не очень хотят без работы, но проблемы негров шерифу секс не делают 1 Ссылка на сообщение
Oleg t 238 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Вот тут " исторический анализ" на счёт раскачки темы эпидемий, начиная с 2009 г. Ссылка на сообщение
Никитин 262 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 21 минуту назад, Korenev сказал: Если всех паникеров расстрелять в стране три человека останутся, среди которых я А кто остальные двое? Ссылка на сообщение
Korenev 2 225 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Никитин сказал: А кто остальные двое? Полагаю, что вы и еще кто-то. Хотя, если серьезно, то их будет гораздо больше трех конечно. Судя по знакомым и по тому, что на улицах делается, адекватных все же больше. Изменено 9 апреля 2020 пользователем Korenev 1 Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 5 минут назад, Korenev сказал: адекватных все же больше Но неадекваты, сука, активнее. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения