Custom 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Подскажыте пожалуйста нужно растворить краску порошковую на дисках дихлорметан плохо работает снымает только два слоя лак и базу а грунтовку не всегда бивает так что на одном диске все растворяет а на других нет . Как быть в чем беда какие реактивы смешать чтобы работало нормально Нашел такой состав но не знаю пропорций Дихлорметан Мурав кислота Etano-1,2-diol(2) Metanol Изменено 8 апреля 2020 пользователем Custom Цитата Ссылка на сообщение
Velund 267 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Где метанол брать собираетесь? От меня как от прокаженного шарахались во всех конторах околохимического профиля, когда я спрашивал. И надо то всего литр было, для дела. А Etano-1,2-diol(2) - это что, банальный этиленгликоль? Изменено 8 апреля 2020 пользователем Velund Цитата Ссылка на сообщение
Техно 329 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 N-метилпирролидон можно попробовать, как растворитель. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.