shpionskiyhuj Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 10:37 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 10:37 показивали что можно получить бензин из полиетилена кто знает как ??? Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 11:26 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 11:26 показивали что можно получить бензин из полиетилена кто знает как ??? знают японцы, учи японский читай патенты Ссылка на комментарий
shpionskiyhuj Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 10:39 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 10:39 ну и на украине показивали Ссылка на комментарий
Rodrigues Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 09:08 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 09:08 возможно я большой специалист в этой области можно получить бензин с октаном около 55 в случае с полиэтиленом около 50% по массе сильно зависит от условий крекинга но из полиэтилена не рентабельно лучше из старых покрышек выход около 30% бензин 30% дизель 30% уголь и 10% металокорд это в теории а на практике длиною в год чудовищьные тонкости Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 04:48 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 04:48 возможно я большой специалист в этой области можно получить бензин с октаном около 55 в случае с полиэтиленом около 50% по массе сильно зависит от условий крекинга но из полиэтилена не рентабельно лучше из старых покрышек выход около 30% бензин 30% дизель 30% уголь и 10% металокорд это в теории а на практике длиною в год чудовищьные тонкости ага, добавить установки гидрооблагораживания и вперед на рынок, воевать за место под солнцем Ссылка на комментарий
Rodrigues Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 09:31 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 09:31 ага, добавить установки гидрооблагораживания и вперед на рынок, воевать за место под солнцем места под солнцем больше чем желающих в каталитическом гирокрекинге нуждается бензин в первую очередь для повышения октана а это действительно очень дорого по этому я его сжигаю в тенологических целях а то что принято называть солярой является коктейлем продуктов прямого гона после кислотно-щелочной очистки с добавками присадок (для простоты не будем поднимать другие методы) у меня машины успешно ездили пока установка работала к сложностям можно отнести содержание серы в 0,5 % и как следствие специфический запах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти